Langsam ist die schöne Zeit, in der der Rhabarber stramm im Beet steht,
die Erdbeeren ihre weißen Blütenröckchen in rote, dicke Beeren verwandeln
schon wieder vorbei.
Ein Grund mehr noch schnell einmal die letzten Erdbeeren zu pflücken
und das ganze mit Kokos
-sowieso der Inbegriff von Sommer, Wärme & Ferien-
zu toppen.
Ein einfaches & schnelles Rezept:
(Keine Angst vor Gelatine!)
BELAG
700 g Erdberen
1 El Erdbeermarmelade
BODEN
300 g Kokos-Cookies
150g weiße Kuvertüre
80 g Butter
FRISCHKÄSEMOUSSE
8 Blatt weiße Gelatine
600 g Frischkäse
400 g Schmand
100g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
4 El Zitronensaft
300 ml Sahne
Für den Boden die Kekse zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter/ Kuvertüre
vermengen. Mit einem Löffel in eine Springform drücken, 30 min. kühlen.
Für die Mousse die Gelatine einweichen.
Die restlichen Zutaten, bis auf die Sahne aufschlagen.
Gelatine angleichen, unterheben.
Sahne schlagen, unterheben.
Die Masse auf den kalten Boden geben.
Über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag das Topping aufbringen.
LECKER!!!
A strawberry a day keeps the doctor away
Alles Liebe
Vita
Dankeschön für das traumhafte Rezept und die wunderschönen Bilder, liebe Vita!
AntwortenLöschenAlles Liebe
Mariola