Mittwoch, 24. September 2014

Rote Beete Salat


 Vor einiger Zeit habe ich dir Bilder meines Gemüsegartens gezeigt. 
Nun war es soweit:
Die Rote Beete ist reif!
Schnell das Rezept rausgesucht, übrigens der Lieblingssalat meiner Tochter ;-)
Probier ihn doch auch einmal!

Rote Beete Salat:

4 Knollen rote Beete                schälen, in grobe Stück schneiden, würzen,
1 rote Zwiebel                         mit 3 Eßl Dressing marinieren. Im Backofen
6 Karotten                              bei 190 Grad 15 min. garen, wenden, weitere
Salz, Pfeffer, Koriander             15 min. garen.

500 g Hähnchenfleisch             braten, nach Geschmack kräftig würzen.

200 g Feta                              zerbröseln

1/3 Ciabatta                           anrösten

Kürbis, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne.....    anrösten

1 Granatapfel, oder Blaubeeren über den Salat geben

Salat nach Geschmack ( Endivie, Rucola...)

Dressing:

1 Orange                                 Dressing über dem Salat verteilen, anrichten,
2 EL Honig                               genießen!!!
Olivenöl








A flower a day keeps the doctor away :-))


 Alles Liebe

VITA

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen