Vor einiger Zeit habe ich dir Bilder meines Gemüsegartens gezeigt.
Nun war es soweit:
Die Rote Beete ist reif!
Schnell das Rezept rausgesucht, übrigens der Lieblingssalat meiner Tochter ;-)
Probier ihn doch auch einmal!
Rote Beete Salat:
4 Knollen rote Beete schälen, in grobe Stück schneiden, würzen,
1 rote Zwiebel mit 3 Eßl Dressing marinieren. Im Backofen
6 Karotten bei 190 Grad 15 min. garen, wenden, weitere
Salz, Pfeffer, Koriander 15 min. garen.
500 g Hähnchenfleisch braten, nach Geschmack kräftig würzen.
200 g Feta zerbröseln
1/3 Ciabatta anrösten
Kürbis, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne..... anrösten
1 Granatapfel, oder Blaubeeren über den Salat geben
Salat nach Geschmack ( Endivie, Rucola...)
Dressing:
1 Orange Dressing über dem Salat verteilen, anrichten,
2 EL Honig genießen!!!
Olivenöl
A flower a day keeps the doctor away :-))
Alles Liebe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen